58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)西双十二城单身公寓,自家房免中介费,全套家具拎包入住!

发布时间:2017-08-03  信息编号:3139334  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:40㎡
  • 租金:1200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:西双拾贰城 
  • 区域:西双版纳周边 
  • 联系人:贺女士
  • 电话:18889770280

信息详细内容:

自家房屋,免中介费,房东人很好。房租1200元/月,不包括物管、水电费、宽带费、电视费等。一次付三个月,至少一年起租,另需2000押金,退房时一次性退。交通便利,位置极佳。离沃尔玛100米,离大润发500米,右边是滨江夜市一条街,正面是泼水广场,背后是曼景兰古城,楼下停车方便不要钱,背后有大片花园和游泳池,可以游泳。吃住行游购娱都非常便利。房间里锅碗瓢盆、床单被套,电磁炉,锅,扫把拖把簸箕,电冰箱、洗衣机、空调、热水器、茶几、电视、麻将桌、电脑桌、沙发等等一应俱全,真正的进门就可以住下。需要看房请提前联系。非诚勿扰!58分类网公寓



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)西双十二城单身公寓,自家房免中介费,全套家具拎包入住!(1)
温馨提示:(整租)西双十二城单身公寓,自家房免中介费,全套家具拎包入住!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»