58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西双版纳告庄公寓酒店转让

发布时间:2017-05-16  信息编号:3138822  

信息详细内容:

西双版纳告庄***酒店是一家精品度假酒店。从西双版纳国际机场出发,仅需约20分钟车程即可抵达酒店,(酒店提供接机服务,需提前一天预约)也是去景点(基诺山;野象谷;傣族园;植物园;热带雨林谷;望天树;民族风情园)必经之路。从而开始您对西双版纳这片神秘雨林的探索之旅。漫步于告庄西双景内,空气里充满了西番莲和野兰花的甜蜜芬芳;放眼眺望连绵起伏的葱郁山峦,远处毗邻老挝和缅甸边境,这里正是东南亚各民族文化的交融之地。西双版纳****酒店座落于美丽的澜沧江畔、5A级东南亚风情度假区“告庄西双景”内;客房内均带有独立阳台;每间客房均备有32寸液晶电视、美的空调。您可在特色餐厅享用地道的傣味美食或东南亚素食;亦或在澜沧江畔小憩,品味祖传陈香普洱茶,享受蓝天白云,清风明月,虫鸣蛙声,湄公河畔,绿茵丛中,此心安处是吾家距告庄车程20分钟,曼听公园10分钟。来入住客人天下一家人。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西双版纳告庄公寓酒店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»