58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接省内专线货运 货物中转 仓储托运等物流服务

发布时间:2017-06-19  信息编号:3139226  

信息详细内容:

我公司是一家专业承接省内货运、北京至昆明空运、汽运及云南中转全国各地的货物快运公司。十余年来,秉承“诚信为本、客户至上、收费合理、安全快捷”的服务理念,竭诚为新老客户提供优质、高效的服务。深受广大客户的理解和信赖。 公司在云南省内开通:昆明往返景洪、普洱、楚雄、大理、丽江、保山、昌宁、永平、六库(怒江)、腾冲、盈江、龙陵、芒市、瑞丽、蒙自等十多条省内货运专线。 感谢广大客户十余年来对我们的信任与支持,我们将一如既往地为您提供更加优质满意的服务。热忱欢迎新老客户与我们合作,我们的服务将成为你事业取得更大发展的良好保障,你的未来需要我们的参与,我们一同捷手向前。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接省内专线货运 货物中转 仓储托运等物流服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»