58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)还没有涨价的房子南国帝景3室两厅两卫

发布时间:2017-08-03  信息编号:3139249  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:142㎡
  • 售价:59 万元
  • 区域:景洪 
  • 联系人:李宾
  • 电话:13308814616

信息详细内容:

小区属于多层建筑,框架结构、环境优美空气清新在流沙河边,休闲空间广阔,有水城,傣源酒店,民族风情园,可以锻炼身体呼吸新鲜空气,房子位于不了楼梯房一梯两户端头房,南北向,双阳台空气对流2016年装装修,材料,家具都是精心打造,三室两厅两卫,带一个小的储藏室,周围周围有超市药店医院菜市场餐馆一应俱全,是景洪*坚固的小区,房产证办两年交易税费低现因工作调动出售该房屋,可以现金也可以按揭贷款购买欢迎大家来电咨询实地看房,房屋售价包含所有家具家电。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)还没有涨价的房子南国帝景3室两厅两卫(1)
温馨提示:(出售)还没有涨价的房子南国帝景3室两厅两卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»